
INGRÉDIENTS: pour 4 travailleurs éreintés 2 oeufs 150 ml de lait demi écrémé
150 g de chèvre frais type Chavroux
40 gr de farine
1 courgette et demi ou 2 petites
1 carotte
poivre, basilic, curry, 1 trait de viandox
PRÉPARATION:temps de préparation: 15 min / cuisson : 40 min à 190°C
Préchauffez le four à 190°C 1: Coupez les courgettes et lamelles, faites-les chauffer 2 minutes au micro-ondes puis pressez-les pour en extraire un maximum d'eau.
2: Râpez les carottes.
3: Dans un saladier, battez les oeufs avec le chèvre. Ajoutez la farine, mélangez.
4: Délayez avec le lait, ajoutez les épices-herbes-viandox. Versez la carotte râpée, mélangez.
5: Déposez la moitié des rondelles de courgettes préalablement trempées dans l'appareil dans le fond d'une moule en silicone.
6: Versez la moitié de l'appareil. Couvrez avec le reste des rondelles de courgettes.
7: Versez le reste de l’appareil
8: Enfournez à 190°C pendant 40 minutes.
9: A manger chaud ou tiède.


