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Verrine de légumes et vinaigrette au curry

Par Caroline

La vinaigrette au curry est très tendance en ce moment dans les restaurants!

Idéal pour des mises en bouche ou en entrée fraîche , cette recette ravira les papilles du plus grand nombre.

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Liste des ingrédients: (pour 2 verrines)

1/2 concombre, 1 petite courgette, 1 belle tomate, 1 cuillère à café d'ail haché, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de crème légère, le jus d'un demi citron, sel, poivre, 2 cuillère à café de curry(à votre convenance)1 cuillère à soupe de menthe ciselée.

Épluchez les légumes, épepinez concombre, tomate et courgette et taillez les en petits dés.

Dans une poêle, faites revenir l'ail dans une cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajoutez le curry.

Mettre les dés de courgettes à cuire quelques minutes. Retirez du feu et laissez tiédir.

Ajoutez les autres légumes, la menthe, l'huile d'olive restante, le jus de citron et la crème.

Réservez au frais jusqu'au moment de servir.


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