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Cookies sans gluten.

Par Amel2412
 Je n'ai pas fait des "cookies" avant, je ne sais pas pourquoi..mais voilà chaque fois on teste une nouvelle recette , ces cookies je les ai vu chez Mme Véronique, la recette originale étant avec gluten elle a remplacé la farine de blé  par de farine de riz et amidon..ça me convient. Verdict: ils sont bons, sucré, croquant. Pour un premier test des cookies super , ma fille les a pris aujourd'hui avec elle à l'école pour le goûter. Merci Mme Véronique pour ce partage.
Cookies sans gluten.
Cookies sans gluten.
*Pour cela il vous faut: 
- 75g de sucre ( dans la recette originale ; elle a mis de la cassonade ) - 50g de beurre ramolli - 1 oeuf - 70g de farine de riz + 15G d'amidon - 1 pincée de levure chimique - Pour les pépites de chocolat puisqu'on tunisie on n'en n'a pas j'ai fait des petites boules de Nutella.
 *Comment faire:
- Chauffer le four à 190° - Battre le beurre avec le sucre puis ajoutez l'oeuf. - Incorporez la farine de riz, l'amidon et la levure - Sur la plaque du four déposez de papier sulfurisé, faites des petites boule de la pâte obtenue, mettez les petits boules de Nutella ( ou des pépites de chocolat ou du chocolat haché ) et avec votre paume faites un peu aplatir les cookies, n'oubliez pas de les espacer . - Cuire juste 5 min, pas plus, restez prés du four pour qu'ils ne brûlent pas.  
Cookies sans gluten.
- Bonne dégustation.

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