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fleur glacée noisette hyperprotéinée au muesli chocolat caramel

Par Alizee2006
  • 1 sachet protéiné muesli chocolat caramel MinceurD
  • 2g gomme de caroube Kalys
  • 3g Cook'line
  • 10g petit déj' noisette cacao céréales germées La Mandorle (poudre)
  • 1 yaourt maison

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Commencer par mélanger les 4 produits secs .

Ajouter le yaourt puis bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène .

Répartir la préparation dans 1 moule silicone (modèle grosse violette Flexipan) en prenant soin de bien tasser et lisser .

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Réserver au frigo 2h puis au congélateur 1h minimum.

Démouler délicatement la fleur puis laisser reposer 10 minutes avant consommation .

Cook'line et la gomme de caroube permettent de "transformer" le yaourt en glace et retardent aussi la fonte de la glace .

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Ce dessert glacé hyperprotéiné est très gourmand avec ses saveurs de chocolat, caramel et noisette ......et avec son côté crunchy grâce au muesli ....

Une vraie gourmandise diététique !.....

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