Noix de coco - chocolat blanc, c'est un mélange que je n'avais pas encore testé. Eh bien je veux vous dire que c'est bien bon !Ces biscuits sont juste parfaits : la croûte est croustillante et l'intérieur moelleux. Excellents !
BISCUITS NOIX DE COCO - CHOCOLAT BLANC
Quantité : 24 biscuits Préparation : 30 minutes Cuisson : 10 minutes
Ingrédients
- 150 g de beurre doux mou
- 200 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 120 g de farine
- 120 g de farine avec levure incorporée
- 80 g de noix de coco hachée
- 100 g de pépites de chocolat blanc
Préparation
- Préchauffer le four th 6.
- Battre le beurre et le sucre jusqu'à un mélange crémeux.
- Ajouter les œufs en mélangeant entre chaque ajout.
- Incorporer les farines et la noix de coco, mélanger.
- Mettre les pépites de chocolat, mélanger.
- Former des boules de pâte et les poser sur la plaque de cuisson recouverte de papier cuisson, en les espaçant car la pâte va s'étaler. Appuyer légèrement sur les boules de pâte.
- Enfourner et cuire pendant 10 minutes environ. Les biscuits ne doivent pas brunir.
- Attendre quelques minutes puis débarrasser les biscuits sur une grille jusqu'à complet refroidissement.
Source : Gonna Want Seconds