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Cheesecake aux pommes caramélisées

Par Fimere
CHEESECAKE AUX POMMES CARAMÉLISÉES
 Le cheesecake, ce gâteau de fromage blanc onctueux sur un litde biscuit fondant est aujourd'hui mondialement connu.La version que je vous propose est  à base de pommes caraméliséesle tout cuit au four...un dessert bien gourmand!
CHEESECAKE AUX POMMES CARAMÉLISÉES
Préparation: 50 min
Cuisson: 1h30
Pour 6 personnes
Ingrédients:
Pour les pommes:
5 pommes
50 g de sucre
Pour la base:
200 g de biscuits sablés
80 g de beurre
Pour la farce:
400 g de ricotta
200 g de fromage blanc
80 g de sucre de canne
2 sachet de sucre vanillé
1 c à s de farine
3 oeufs
CHEESECAKE AUX POMMES CARAMÉLISÉES
Préparation:
Éplucher les pommes et les couper en petits dés.
Les mettre à cuire dans une sauteuse avec le sucre.
Réduire les biscuits en poudre avec un robot mixeur.
Faire fondre le beurre au micro-ondes et l'ajouter aux biscuits
CHEESECAKE AUX POMMES CARAMÉLISÉES
Mélanger puis verser le tout dans un moule à charnière avec une
feuille de papier sulfurisé dans le fond.
Placez au frais pour 30 min.
Fouettez la ricotta et le fromage blanc, les sucres et la farine.
Ajouter un à un les œufs en mélangeant bien entre deux.
CHEESECAKE AUX POMMES CARAMÉLISÉES
Préchauffer le four à 150°C (th5).
Verser 1/3 de préparation dans le moule, répartir les 3/4 des pommes
puis couvrir du restant de crème et lisser la surface.
Mettre au four pour 50 min (selon le four).
CHEESECAKE AUX POMMES CARAMÉLISÉES
Laisser refroidir le cheesecake 1 heure dans le four éteint puis le placer
une nuit au frais.
Démouler seulement le lendemain.
Servir tiède accompagné des pommes caramélisées restantes.
CHEESECAKE AUX POMMES CARAMÉLISÉES

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