Magazine Cuisine

Henaff-burger

Par Titi56

 

P1030714-001.JPG

Bonjour à tous,

Chez nous, nous adorons les hamburgers maison ! Alors certes, je m'occupe plus des ingrédients que du pain, que j'avoue n'avoir pas encore testé maison... (mais çà viendra...).

Cette fois-ci, j'ai voulu lui donner une touche complètement Breizh !!! Les palets Hénaff ont remplacé le steak de boeuf !!! Et j'avoue avoir eu une bonne idée ! Cà change !

Les autres ingrédients de mon burger : oignons rouges, salade, tomate, tranche de morbier et ketchup... Le tout servi avec une poêlée de pommes de terre sautées...

Les palets Hénaff sont petits alors j'ai réuni les palets par 2 pour former un plus grand morceau de viande.

C'est vraiment délicieux !!

P1030712-001


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Titi56 1672 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines