Magazine Cuisine

Gâteau de coquillettes au jambon et comté

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour ! je vous propose aujourd'hui une recette qui va faire l'unanimité chez vos enfants! Ici rien n'est resté à la fin du repas! une recette que l'on retrouve chez  ALASOUPE.

P1170859.JPG

120g de coquillettes

4 tranches de blanc de dinde (jambon pour moi)

100g de gouda 100g de comté

1 oignon

100g de béchamel

1 oeuf

1 kubor

sel et poivre

peler et émincer l'oignon.

Faire cuire les coquillettes dans de l'eau salée, avec l'oignon et le kubor.

Préparer une béchamel.

Couper le jambon en dés.

Couper le comté en dés.

Egoutter les pâtes.

Mélanger les pâtes, le jambon, le fromage, la béchamel et l'oeuf ensemble.

Assaisonner.

Verser la préparation dans un moule silicone et faire cuire au four th 180° durant 25 minutes environ.

Servir chaud avec une salade.

Bon appétit!

plat, coquillettes, jambon, comté, béchamel

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

Et nouveau suivez moi sur ma page facebook  .

Vous y retrouverez mes menus, mes recettes , des astuces (à venir).

P1170861.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines