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Frittata aux petits artichauts

Par Jgerain
Frittata aux petits artichautsPréparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Pour 6 personnes :

  • 12 artichauts poivrade ;
  • 1 citron ;
  • 12 œufs ;
  • 2 gousses d'ail ;
  • 2 cuil. à soupe de persil ciselé ;
  • 60g de beurre ;
  • sel, poivre.
  1. Couper les artichauts en 4. Citronner pour les empêcher de noircir. Dans une poêle, les faire étuver 15 mn à couvert avec 30 g de beurre. Parfumer d'ail haché. Saler, poivrer. Réserver.
  2. Essuyer la poêle. Faire fondre 15 g de beurre. Remettre la moitié des artichauts puis verser dessus 6 œufs battus avec sel, poivre et la moitié du persil. Faire cuire 8 mn. Glisser la frittata sur un plat. Tenir au chaud.
  3. Faire une autre frittata avec les ingrédients restants. Servir chaud.
Et bon appétit, bien sur !

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