Magazine Cuisine

Beignets

Par Lespetitsplatsdema @lesptsplatsdema

BeignetsPour une trentaine de petits beignets :

- 2 œufs- 60 g de sucre
- 
250 g de farine


- 1/2 sachet de levure chimique
- 12,5 cl de lait- Sucre glace
Beignets

1) Faire chauffer l'huile de la friteuse. Dans un saladier, battre les œufs et le sucre.
Ajouter le lait, la farine, la levure et mélanger.


2) Déposer 5 c à café de pâte dans l’huile afin de former 5 beignets. Cuire 2 à 3 min puis retourner les beignets et les faire dorer de l’autre côté. Surveiller la cuisson. Egoutter les beignets sur du papier absorbant puis saupoudrer de sucre glace. Renouveler l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
Beignets

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lespetitsplatsdema 453 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines