Défi Boursin Cuisine : Le concours continue.Un petit mot pour vous rappeler que vous avez jusqu’au 27 janvier 2013pour soumettre vos recettes Boursin Cuisine. Pour cela, revisitez un desplats traditionnels de la région Auvergne-Limousin en l’adaptant avec BoursinCuisine. C’est le moment de tenter de gagner une des deux tablettes culi-naires QOOQ mises en jeu ! Toutes les infos ici.
Pour déposer votre recette pour participer au jeu concours, c’est par ici :http://www.750g.com/LeDefiBoursinCuisine.htm
Au passage, n’oubliez pas d’essayer le petit plat au Boursin Cuisine queje vous ai concocté :Pâté de pommes de terre auvergnat revisité au Boursin Cuisine échalotes et ciboulette
Ingrédients: - 2 pâtes brisées- 700 g de pommes de terre- 2 gousses d’ail- 200 g de lardons allumettes- 1 pot de Boursin cuisine échalotes et ciboulette- 1 jaune d’œuf- Beurre
3) À la sortie du four, découper le chapeau de la tourte et l’ôter. Répartir le Boursin cuisine sur les pommes de terre, remettre le chapeau puis attendre une dizaine de minutes que le Boursin fonde avant de servir accompagné d’une salade.