Magazine Cuisine

Saint Marcellin fondant aux pommes

Par Lespetitsplatsdema @lesptsplatsdema

Saint Marcellin fondant aux pommesPour 6 personnes :
- 4 pommes « Golden »- 3 fromages « Saint Marcellin »- 6 c à c de miel- Herbes de Provence- BeurreSaint Marcellin fondant aux pommes
1) Préchauffer le four à 180°c (th6). Eplucher puis couper les pommes en petits dés. Les faire revenir dans une poêle avec du beurre une douzaine de minutes.
2) Répartir les pommes dans 6 cassolettes, recouvrir avec ½ Saint Marcellin coupé dans la hauteur, 1 c à c de miel et une pincée d’herbes de Provence. Enfourner 10 à 15 min tout en surveillant la cuisson. Servir chaud avec une salade.Saint Marcellin fondant aux pommes

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lespetitsplatsdema 453 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines