Magazine Cuisine

Capuccino de cèpes

Par Lespetitsplatsdema @lesptsplatsdema

Capuccino de cèpesPour 4 personnes :
- 4 pommes de terre moyennes- 2 poignées de cèpes secs- 3 c à s de crème fraîche- Sel, poivre- 40 cl de lait- Quelques noisettes concassées
Capuccino de cèpes


1) Eplucher et couper les pommes de terre. Mettre les pommes de terre et les cèpes dans un faitout, recouvrir d’eau, saler, poivrer et cuire environ 30 min.

2) Mixer la soupe au blender, ajouter la crème et rectifier l’assaisonnement.
3) Mettre 10 cl de lait dans chaque verre et faire chauffer 1 à 2 min au micro-ondes. Emulsionner le lait encore chaud afin qu’il se transforme en mousse, ajouter le velouté de cèpes, parsemer de noisettes et servir.Capuccino de cèpes

Avec cette recette je participe au défi "Joyeux Non-Noël" organisé par Stéphane de "Recettes de cuisine".

Si vous souhaitez remporter des boîtes de chocolats, rendez-vous ici.Vous pouvez aussi me rejoindre sur facebook.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lespetitsplatsdema 453 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines