Magazine Cuisine

Macaroni au four sans gluten.

Par Amel2412

 J'aime beaucoup ce plat ainsi que ma fille, on a presque toutes les deux les mêmes envies et on partage le même goût, c'est un plat facile, vite fait et n'as pas besoins de trop d'ingrédients...
Macaroni au four sans gluten.
*Il vous faut: 
- Macaroni sans gluten ( Fuselli, Penne, farfelle, lasagnette...) - Blanc de poulet - Fromage râpé ( toute sortes de fromage que vous désirez convient à ce plat) - Oeufs durs - 1oeuf cru - Herbes aromatisantes
* Comment faire:
- Coupez les blancs de poulets en petits morceaux faites les rissoler avec un peu de sel, poivre, herbes aromatisantes et ail. - Faites cuire la macaroni  - Mélangez la macaroni et les poulets avec les fromages choisies, l'oeuf  dur et l'oeuf cuit - Beurrez un plat allant au four et versez y la préparation. Parsemez avec le reste du fromage - Cuire dans un four 190° jusqu'à ce quelle prenne une bonne couleur. - Servez chaud et bonne dégustation

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amel2412 1846 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines