Magazine Cuisine

Samedi 12 mars: Atelier pâte à chou

Par Altervino
La pâte à chou fait partie des classiques de la pâtisserie.
Samedi 12 mars: Atelier pâte à chou
Cet atelier va permettre, samedi 12 mars, d'apprendre à préparer la pâte à chou et découvrir de nombreuses déclinaisons sucrées (chou à la crème, chouquette, éclair, etc...) et salées (gougères).
Quatre heures d'atelier pour préparer, cuire et déguster ensemble.
Horaires: 14h à 18h à CINE Bussierre, 155 rue Kempf 67000 STRASBOURG
Matériel à apporter: un tablier
Prix: 12 € / adulte,  (10 € membre de Slowfood, gratuit pour les enfants)
Inscription obligatoire, limitée à 12 personnes:  [email protected]http://feeds.feedburner.com/schnaeckele

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Altervino 212 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine