Dans ma série "à quand les beaux jours!!" voici encore un dessert à base de fraise . cette panna cotta à la verveine très agréable est un vrai régale !! c'est très frais légèrement citronné !!
hhhhmmmm !! je ne vous dit que ça .....
**Ingrédients :
Pour 6 personne(s)
Panna cotta :
500 gr de crème fraîche liquide
80 gr de sucre
20 gr de verveine fraîche
3 gr de gélatine en feuille
Soupe de fraises à la roses :
200 gr de fraises Type Mara des bois
50 gr de sucre semoule
- Réaliser la panna cotta :
- Chauffer la crème fraîche avec le sucre et versez les feuilles de verveine puis laissez infuser 30 minutes
- Tremper le gélatine dans de l'eau froide et faites la fondre dans la crème encore tiède.
- Passer au chinois l'appareil à panna cotta et verser dans des jolies verres.
- Réserver au réfrigérateur pendant 3 heures minimum.
- détailler en petit cubes les fraises et les mélanger avec le sucre et réservez au frais- vous pouvez aussi faire un coulis avec une partie des fraises et du sucre
- Servez la panna cotta avec les fraises........ et régalez vous en le mangeant doucement !!!