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Pannacotta verveine et fraise

Par Lolo33

Dans ma série "à quand les beaux jours!!" voici encore un dessert à base de fraise . cette panna cotta à la verveine  très agréable est un vrai régale !! c'est très frais légèrement citronné !!
hhhhmmmm !! je ne vous dit que ça .....

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**Ingrédients :

Pour 6 personne(s)

Panna cotta :
500 gr de crème fraîche liquide
80 gr de sucre
20 gr de verveine fraîche
3 gr de gélatine en feuille
Soupe de fraises à la roses :
200 gr de fraises Type Mara des bois
50 gr de sucre semoule

  • Réaliser la panna cotta :

  • Chauffer la crème fraîche avec le sucre et versez les feuilles de verveine puis laissez infuser 30 minutes
  • Tremper le gélatine dans de l'eau froide  et faites la fondre dans  la crème encore tiède.
  • Passer au chinois l'appareil à panna cotta et verser dans des jolies verres.
  • Réserver au réfrigérateur pendant 3 heures minimum.
  • détailler en petit cubes les fraises et les mélanger avec le sucre et réservez au frais- vous pouvez aussi faire un coulis avec une partie des fraises et  du sucre
  • Servez la panna cotta avec les fraises........ et régalez vous en le mangeant doucement !!!

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