Comme vous le savez déjà Clara adore les cookies je ne pouvais donc pas passer à côté de cette recette de Patchouka
Je n’ai rien changé voici son copier coller
Ingrédients pour environ 2 plaques de fingers :
150g de pépites de chocolat moitié chocolat au lait moitié chocolat blanc
50g de flocons d'avoine
125g de beurre
80g de cassonade
1 sachet de sucre vanillé
1 oeuf
140g de farine
1 cc de levure chimique
1 cc de cacao amer
1 cc de lait
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C (Th. 6).
Dans un saladier, fouetter le beurre mou avec la cassonade et le sucre vanillé.
Ajouter ensuite l'oeuf, puis la farine, la levure, le cacao et la cuillère à café de lait.
Mélanger puis ajouter les flocons d'avoine ainsi que les pépites de chocolat.
Mélanger.
Remplir les empreintes et enfourner 15 minutes à 180°C (Th. 6).
Attendre quelques minutes avant de démouler.
Fingers_cookies