Magazine Cuisine

Fingers cookies

Par Natt

Comme vous le savez déjà Clara adore les cookies je ne pouvais donc pas passer à côté de cette recette de Patchouka

Je n’ai rien changé voici son copier coller

Ingrédients pour environ 2 plaques de fingers :

150g de pépites de chocolat moitié chocolat au lait moitié chocolat blanc

50g de flocons d'avoine

125g de beurre

80g de cassonade

1 sachet de sucre vanillé

1 oeuf

140g de farine

1 cc de levure chimique

1 cc de cacao amer

1 cc de lait

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C (Th. 6).

Dans un saladier, fouetter le beurre mou avec la cassonade et le sucre vanillé.

Ajouter ensuite l'oeuf, puis la farine, la levure, le cacao et la cuillère à café de lait.

Mélanger puis ajouter les flocons d'avoine ainsi que les pépites de chocolat.

Mélanger.

Remplir les empreintes et enfourner 15 minutes à 180°C (Th. 6).

Attendre quelques minutes avant de démouler.

fingers cookies

imprimante
 Fingers_cookies


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte