Magazine Cuisine

Wok de volaille & legumes sukiaki

Par Titi56

 

P1030827-001.JPG

Bonjour à tous,

Voici un plat que j'adore réaliser, surtout quand il me reste une jolie carcasse de poulet rôti à désosser !!

Les ingrédients : pois gourmands, fèves, carottes, oignons poivron jaune, germes de soja, radis, persil plat, poulet, sauce Sukiaki (spécial wok), huile d'olive.

Préparation : Tailler les légumes :carottes, oignon, poivron et une partie des radis. Chauffer le wok, le huiler et y verser les légumes. La cuisson doit être rapide. Mélanger régulièrement. Ajouter le poulet et arroser de sauce Sukiaki !

Juste avant de servir ajouter les rondelles de radis crus et le persil ciselé.

Dresser et déguster !!! C'est vert, croquant, parfumé et fondant à la fois !!! Que du bonheur !!!

P1030825-001

P1030824-001


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titi56 1672 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines