Bonjour,
Cette recette n'est autre que celle de la pâte qui peut servir à réaliser des Suisses: brioches fourrées de crème pâtissière et pépites de chocolat (recette de Yasmina vue chez Sorawel).
Les ingrédients :
* 2 œufs
* 200 ml de lait
* 1 cc de sel
* 90 g de sucre + 2 sachets de sucre vanillé
* 90 g de beurre
* 600 g de farine T55 pour moi
* 1 sachet de levure déshydratée (ou 20 g de levure fraîche)
Verser les ingrédients ci-dessus dans la cuve de la MAP.
Lancer le programme "pâte levée ou pâte seule" - 1h25 pour moi.
A la fin du programme, dégazer le pâton. Le façonner comme vous le souhaitez.
Laisser lever environ 45 minutes.
Cuire 25 minutes à four préchauffé à 180°C (Th6).
La brioche que j'ai obtenue était absolument délicieuse. Elle était énorme mais elle n'a pas fait long feu.