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Brioche "suisse" sans crème pâtissière

Par Chrystel56

Bonjour,

Cette recette n'est autre que celle de la pâte qui peut servir à réaliser des Suisses: brioches fourrées de crème pâtissière et pépites de chocolat (recette de  Yasmina vue chez  Sorawel).

Les ingrédients :

* 2 œufs
* 200 ml de lait
* 1 cc de sel

* 90 g de sucre + 2 sachets de sucre vanillé
* 90 g de beurre
* 600 g de farine T55 pour moi

* 1 sachet de levure déshydratée (ou 20 g de levure fraîche)

Verser les ingrédients ci-dessus dans la cuve de la MAP.

Lancer le programme "pâte levée ou pâte seule" - 1h25 pour moi.

A la fin du programme, dégazer le pâton. Le façonner comme vous le souhaitez.

Laisser lever environ 45 minutes.

Cuire 25 minutes à four préchauffé à 180°C (Th6).

La brioche que j'ai obtenue était absolument délicieuse. Elle était énorme mais elle n'a pas fait long feu.


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