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Gratin Raclette

Par Celinekuisine

Après ma quiche raclette, mon cake raclette et ma tarte raclette, je vous propose une nouvelle facon d'utiliser les restes d'une raclette: le gratin raclette. C'était delicieux, je le referais des la prochaine raclette!!!

il_etait_une_fois

Ingrédients pour 2:

100 gr de pâtes à farcir

6 tranches de fromage à raclette

1 tranche de jamabon fumé

2 tranches de bacon

50 gr de mascarpone

20 cl de crème liquide entière

gruyère râpé (pour gratiner le dessus)

1- Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet

2- Préchauffer le four à 180°

3- Couper le fromage et la charcuterie en petit morceaux

4- Ajouter la mascarpone et la crème.

5- Fourrer les pâtes avec le mélange et placer les pâtes dasn un plat à gratin

6- Recouvrir les pâtes de 10 cl de crème liquide entière

7- Parsemer de gruyère rapé et enfourner pour 20 minutes.

8- Déguster!!

il_etait_une_fois


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