150g de flocons d’avoine
1 boite de lait écrémé concentré maison
du sirop d’agave
70g de farine de noix de coco
125g de baies de goji
125g de graines de tournesol
Préchauffer le four à 130°C
Faire chauffer le lait. Pas trop fort sinon ça brule au fond
Mélanger tous les autres ingrédients qui restent puis recouvrir du lait. Bien mélanger.
Mettre le tout dans des moules silicones
Enfourner pendant 1h
Laisser refroidir 15mn. Découper. Laisser refroidir
- Encore une nouvelle barre énergétique: barres hyperprotéinées au beurre de cacahuète ou barres énergétiques aux fruits sec sans gluten! Faites votre choix
- Méthode Montignac: voici votre barre énergétique à IG bas
- Sans gluten: utilisez des flocons d’avoine sans gluten
- Si vous n’avez pas de moules silicones. Huiler votre plaque de cuisson ou recouvrir d’une feuille de cuisson
- Partenaire recette: Laféerégime