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papillons de légumes au boulgour

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour ! c'est une recette que j'ai trouvé dans un de mes livres FLEXIPAN. Je souhaitais la réaliser pour faire goûter le boulgour à Adèle. pari gagné!

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120g de carottes

120g de navets

40g de beurre

120g de boulgour

4g de raz el hanout

5g de fonde de volaille déshydraté

35cl d'eau

2 oeufs

sel

Eplucher les carottes et les navets et les râper à l'aide d'une grosse râpe.

Dans une poêle faire fondre le beurre et y faire revenir le boulgour pendant 2 minutes.

Ajouter les légumes et le sel et faire suer 2 minutes.

Ajouter le ras el hanout le fond de volaille et l'eau.

Porter à ébullition et faire cuire à feu moyen durant 5 minutes tout en remuant pour éviter de coller.

Laisser refroidir 10 minutes dans un saladier et ajouter les 2 oeufs .

Bien mélanger.

Remplir les  empreintes et faire cuire au four th 180° durant 25 à 30 minutes.

Attendre 5 minutes avant de démouler.

Servir avec une salade.

Bon appétit!

plat , boulgour, légumes, oeufs, flexipan

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