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Bonjour ! c'est une recette que j'ai trouvé dans un de mes livres FLEXIPAN. Je souhaitais la réaliser pour faire goûter le boulgour à Adèle. pari gagné!

120g de carottes
120g de navets
40g de beurre
120g de boulgour
4g de raz el hanout
5g de fonde de volaille déshydraté
35cl d'eau
2 oeufs
sel
Eplucher les carottes et les navets et les râper à l'aide d'une grosse râpe.
Dans une poêle faire fondre le beurre et y faire revenir le boulgour pendant 2 minutes.
Ajouter les légumes et le sel et faire suer 2 minutes.
Ajouter le ras el hanout le fond de volaille et l'eau.
Porter à ébullition et faire cuire à feu moyen durant 5 minutes tout en remuant pour éviter de coller.
Laisser refroidir 10 minutes dans un saladier et ajouter les 2 oeufs .
Bien mélanger.
Remplir les empreintes et faire cuire au four th 180° durant 25 à 30 minutes.
Attendre 5 minutes avant de démouler.
Servir avec une salade.
Bon appétit!
plat , boulgour, légumes, oeufs, flexipan
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