Magazine Cuisine

Tarte "cheeseburger"

Par Ptitpims


Version imprimable
TARTE "CHEESEBURGER"
Quantité : 4 personnes   Préparation : 30 minutes   Cuisson : 25 minutes
Ingrédients 
  • 1 abaisse de pâte brisée
  • 30 g de beurre
  • 300 g de bœuf haché
  • 1/2 oignon haché
  • 2 à 3 cuillères à soupe de sauce barbecue
  • 1 tomate
  • 1 œuf
  • 150 g de Philadelphia cream cheese
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 110 g de cheddar en tranches
  • Sel, poivre
  • Cornichons américains (facultatif)

Préparation
  1. Préchauffer le four th 6.
  2. Abaisser la pâte brisée dans un moule à tarte.
  3. Badigeonner le fond de pâte de sauce barbecue.
  4. Faire fondre le beurre dans une petite casserole, y faire revenir l'oignon et la viande hachée, saler et poivrer. Jeter le jus et répartir la viande sur la sauce barbecue.
  5. Couper la tomate en rondelles et disposer celles-ci sur la viande.
  6. Dans un petit bol, battre l’œuf, le cream cheese et la crème fraîche. Saler. Verser sur les tomates.
  7. Poser sur la crème les tranches de cheddar.
  8. Enfourner et cuire pendant 25 minutes environ.
  9. Au moment de servir, soulever doucement la couche de fromage pour y glisser quelques rondelles de cornichons américains.





Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines