Feuilletee au fromage de chevre et menthe.
Bonjour tout le monde !
Des tartelettes au fromage de chèvre crevettes et menthe fraîche une explosion de saveurs en bouche. Une recette très facile à préparer surtout si vous avez la pâte feuilletée.
En entrée ou pour un apero dinatoire vos convives se laisseront conquérir par ces tartelettes parfumées à la menthe .
Ingrédients Pour 4 tartelettes
- 1 pâte feuilletée
- 125 ml de crème liquide
- 1 oeuf
- une poignée de crevette (j'ai mis une grosse crevette par tartelette)
- une pincée de sel et poivre
- 30 gr de fromage râpée
- 35 gr de fromage de chèvre coupe en petits morceaux
- 8 feuilles de menthe fraîche ciselée ou selon le goût
Instructions
Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 25 min
1. Étaler la pâte feuilleté sur les moules à tartelettes. Mettre au frais pour 20 min.
2. Dans un bol, mélanger la crème liquide, la menthe ciselée, l'oeuf.
3. Ajouter les 2 fromage, saler et poivrer.
4. Faire revenir les crevettes si elles sont crues et les couper en petits morceaux.
5. Disposer les crevettes dans le fond des tartelettes, et verser l'appareil liquide.
6. Enfourner dans un four préchauffé à 180 C (350 F) durant 20 min ou jusqu'à ce que la surface soit dorée (l'appareil va gonfler mais ne vous inquietez pas à la sortie du four il se dégonflera comme un soufflé :)).
Servir chaud ou tiède.
Source : fortement inspire de Odelice
Enjoy !
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