Magazine Cuisine

Coeurs à la framboise de Mimi

Par Natt

C’est chez Mimi que j’ai trouvé ces délicieux coeurs qui ont fait notre goûter

Ingrédients

200 g de farine

100 g de sucre

1 sachet de levure chimique

3 oeufs

90 g de beurre fondu

85 ml de elben

1 pincée de sel

des framboises (il me restait 175 gr surgelées)

Préchauffez votre four à 180°c (Th.6).

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et le sucre.

Ajoutez les oeufs, le beurre fondu, le lait et le sel.

Ajoutez délicatement à votre préparation les framboises.

Remplir les moules en forme de coeurs aux 3/4 de la hauteur.

Faites cuire 20 mn (selon votre four).

Démoulez sur une grille et laissez refroidir.

coeurs à la framboise de Mimi

412455Barres_fleurs__13_

coeurs à la framboise de Mimi 2

imprimante
 Coeurs___la_framboise_de_Mimi


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte