Magazine Cuisine

MENU DU JOUR- vendredi 22/02/2013

Par Chrissyv

tampon 2

Toujours en mode grippe.....
Bilan de la semaine : bof....rien perdu...mais avec cette grippe qui me fatigue, j'ai pas mal grignoté depuis mercredi....donc on va dire une semaine pour rien et on repart....

Sur les conseils de l'animatrice, je vais essayer d'utiliser un peu plus ma reserve hebdo que je ne touche jamais habituellement.....demain soirée "moules/frites"....je vais faire des choix bien sure mais garder le plaisir de déguster comme tout le monde une petite part de frites......et tant pis si pour cela je dois prendre sur ma reserve.....

Petit déjeuner

1  tranche(s) Brioche Tranchée Nature

3

1  cc Confiture ou gelée classique ou allégée

0

2  cc Matière grasse laitière à 25%

1

Sous-total 4

Déjeuner

150  g Lentilles cuites

4

1  pièce(s) Tomate

0

1  CS Vinaigrette allégée à 50%

1

1  tranche(s) Jambon blanc dégraissé, découenné

1

3  CS Fromage blanc 0% nature

1

Petite salade de pommes aux cubes de fraises - recette bientot

1

Sous-total 8

Dîner

1  portion(s) Nem au porc

4

riz cantonnais - recette bientot 

9

1  pot(s) Yaourt 0% aux fruits ou à la vanille

1

Sous-total 14

En-cas

1  pièce(s) Banane

0

3  CS Fromage blanc 0% nature

1

infusion pommes vanille amande - Ajout express

0

Sous-total 1

Unité(s) ProPoints®  utilisée(s) au total 27


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte