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madeleines aux raisins secs

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

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bonjour ! une petite réunion entre filles c'est l'occasion pour moi de réaliser des petites gourmandises!! On commence aujourd'hui par ces petites madeleines , un recette qui vient du livre "petits gâteaux" éditions solar.

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pour une vingtaine de madeleines

1 citron non traité

3 oeufs

150g de beurre fondu

170g de farine

1 cac de levure

150g de sucre

100g de raisins secs

Plonger les raisins secs dans un bol d'eau bouillante et les laisser gonfler 5 minutes.

Râper le zeste du citron.

Egoutter les raisins et les rouler dans la farine et secouer l'excédent dans un tamis.

Mélanger la farine et la levure.

Battre les oeufs avec le sucre et incorporer la farine, le zeste de citron, les raisins et le beurre.

Bien mélanger et laisser reposer 1 heure au frigo.

Préchauffer le four th 270°.

Remplir le moule à madeleines et mettre au four .

Au bout de 4 minutes baisser le four th 210° et poursuivre la cuisson 6 minutes.

Bon appétit!

douceur, madeleine, raisins secs, farine, oeuf, sucre

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