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Pour un déjeuner sur le pouce ou une bonne collation, c'est carrés plairont à toute la famille avec son bon goût de bananes et son côté nutritif. La recette à été partagée par mon amie Carole, qui l'avait prise sur le site, All Recipes.
1 1/3 tasse de flocons d’avoine cuisson rapide
1/2 tasse de sucre (mis 1/4)
1 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de cannelle moulue
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 tasse de raisins secs (mis des noix)
1 tasse de bananes écrasées (2 bananes)
1/4 tasse de lait écrémé
2 blancs d’œufs
1 c. à thé d’extrait de vanille
Préchauffer le four à 350°(180°). Graisser un moule de 11 x 7 et réserver. Dans un bol, combiner tous les ingrédients secs. Dans un autre récipient, mélanger les bananes, les blancs d’œuf, le lait et la vanille. Incorporer les ingrédients secs et bien mélanger. Faire cuire entre 20-30 minutes. Laisser refroidir et couper en carrés.