Magazine Cuisine

Mille-feuilles de Pomme

Par Kalinky
Aujourd'hui, je vous propose un Mille-feuilles de Pomme :
Mille-feuilles de Pomme
Comme je l'ai indiqué à la fin de ma recette de Tartines pomme-chèvre, il me restait des lamelles de pomme.
J'aurais pu les manger tout simplement, nature.
Mais, j'ai préféré en faire un dessert simple et rapide.
J'ai préchauffé mon four à 200°.
Mille-feuilles de Pomme
J'ai pris un moule à tartelettes.
Mille-feuilles de Pomme
J'ai pris les lamelles de pomme bio qui me restaient...
Mille-feuilles de Pomme
... et je les ai rangées au fond de moule.
Mille-feuilles de Pomme
J'ai saupoudré le dessus de ma première couche de sucre rapadura bio, un sucre intégral.
Mille-feuilles de Pomme
J'ai procédé ainsi : pomme-sucre, jusqu'en haut.
J'ai fini par plus de sucre.
J'ai mis au four et j'ai laissé cuire, à 200°, pendant 30 minutes...
Mille-feuilles de Pomme
... jusqu'à ce que mes pommes soient fondantes.
Voilà, mon Mille-feuilles de pomme est terminé.
Les pommes sont fondantes et légèrement caramélisées.
Le temps de souper (ou dîner), mon petit dessert a pu cuire...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kalinky 4824 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines