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Mille-Feuille au Fromage Appenzeller, Pommes en l'Air et Viande des Grisons

Par Eparsa

INGRÉDIENTS

  • 16 tranches très fines de fromages Appenzeller®
  • 2 pommes
  • 3 cuillères à soupe de crème liquide
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
  • 4 tranches de viande des Grisons

Préparation :

  • Eplucher les pommes et les râper à la mandoline.
  • Emincer les tranches de viande des Grisons.
  • Mélanger les pommes, la viande des Grisons, la ciboulette, la crème, le sel et le poivre.
  • Découper à l’emporte-pièce de 7 cm les tranches de fromages Appenzeller®.

Dressage :

  • En haut de l’assiette, disposer une tranche de fromage Appenzeller®. Déposer dessus une cuillère de pommes et viande des Grisons, mettre une tranche de fromage Appenzeller® un peu en biais, puis une cuillère de pommes et viande des Grisons et ainsi de suite sur 4 tranches.
  • Pour le décor, deux tiges de ciboulette et une fleur de capucines.
 

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