Bonjour,
Si vous aimez le miel, vous serez conquis(e)s.
Ces délicieux fondants viennent de chez Cécile. A la base, elle les a réalisés aux fruits rouges. Là, je les ai déclinés à la pomme.
Ingrédients pour 12 empreintes Briochettes :
* 3 oeufs (gros pour moi)
* 100 g de miel de votre choix (110 g pour moi)
* 100 g de farine
* 180 g de fromage blanc (20% M.G. pour moi)
* 2 pommes moyennes acidulées.
Poser la plaque Empreintes Briochettes sur la plaque alu perforée et préchauffer le four à 200°C.
Fouetter ensemble les oeufs entiers et le miel.
Ajouter le fromage blanc, puis la farine. Mélanger pour obtenir un appareil homogène.
Râper les pommes épluchées, ou non d'ailleurs (perso, je ne les ai pas épluchées, juste bien
lavées).
Verser dans les empreintes.
Enfourner pour 20 minutes.
N.B. : ça fonctionne aussi avec du fromage blanc allégé et avec d'autres fruits...
Fondants à souhait !