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cookie géant hyperprotéiné Chi-Café et amarante

Par Alizee2006

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Commencer par mélanger tous les produits secs puis ajouter l'eau et l'arôme.

Bien incorporer tous les ingrédients jusqu'à avoir une boule de pâte homogène .

Répartir la pâte dans un moule rond silicone d'environ 16 cm de diamètre (modèle petit moule rond Flexipan) en prenant soin de bien tasser et lisser la préparation dans l'empreinte.

Enfourner à 200° et sortir le moule du four dès que le cookie est presque cuit et démoulable .... le démouler délicatement et le remettre à cuire 5 minutes dans le four sur une toile silicone ..... afin d'obtenir un cookie encore plus croustillant .

Sortir la plaque du four et attendre 10 minutes pour décoller le cookie de la toile puis laisser refroidir sur une grille .

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Ce cookie diététique est très rassasiant par sa richesse en fibres avec le sachet protéiné (18%), Hermesetas (40%), la farine de lupin (28%), le Chi-Café Balance (63%), l'amarante (15%) et Cook'line (96%)..... J'utilise la farine de lupin et Cook'line pour leurs propriétés liantes et émulsifiantes.... et donc en remplacement du beurre et des oeufs.

Ce cookie géant hyperprotéiné est à la fois moelleux et croustillant avec l'amarante .... mais surtout très savoureux avec son bon goût de Chi-Café et ses pépites de chocolat .

Petite touche gourmande à zéro calorie avec l'arôme cookie ..... très bluffant ...... pour des cookies encore plus gourmands !

Bon à savoir .... ce cookie est aussi bon pour votre peau car il contient du collagène (grâce au sachet protéiné qui contient du collagène hydrolysé) .

Ce cookie allie donc gourmandise .... diététique .... et beauté !

A consommer donc .... sans modération !

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