Magazine Cuisine

Parce que des fois (souvent) je rate

Par Milichan

Mon dernier ratage en date … et puis en public cette fois vu que j’avais invité une copine (en général je m’arrange pour me rate quand je suis seule XD) qui en tant que bonne copine a fait genre que c’était rien et que si si ça avait l’air bon… c’est une super copine car bon l’oeuf pas cuit c’est pas bon.

Bref a l’origine je voulais tester la cuisson de l’oeuf comme l’explique piment oiseau dans cet article … cette cuisson me met vraiment l’eau a la bouche… sauf que ça n’as pas du tout marché comme je voulais (genre le blanc était juste pas cuit du tout) … en même temps j’était pas très appliquée du coup j’ai pas trop suivi a la lettre et ça n’as pas marché (forcément).

Sauf que comme j’avais prévu de l’accompagner d’avocat et que celui-çi était pret il a bien fallu improviser, j’ai donc viré le blanc pas cuit des mes oeufs pour ne conserver que le jaune qui lui était mi cuit et j’ai ajouté sur mon avocat.

SONY DSC

Au final c’était pas mal mais pas du tout ce que je voulais a l’origine.

L’avocat lui est juste écrasé puis assaisonné avec du wasabi et de la sauce soja (j’adore l’avocat avec le wasabi)

Bref, la suite au prochain épisode quand j’aurais enfin réussi la cuisson des oeufs (je peu le faire)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Milichan 7762 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines