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Tajine de beingents de chou fleur

Par Fatia

 

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voici une recette d'un plat algérien

Ingrédients:
Des morceaux de viande de bœuf ou de poulets
Une  tête de chou fleur
1 oignon,2 gousses d'ail
1 poignée de pois chiche trempés la vielle
2 càs de beurre (j'ai mis du smen)
sel ,poivre safran, cumin,persil,
une tomate
1 c à s de  farine
2 càs de lait

Préparation:
faire revenir la viande dans le beurre ,ajouter l'oignon râpé et  l'ail les épices le persil,la tomate et les pois chiche,couvrir avec de l'eau et laisser cuir.
Entre temps faire cuir le chou fleur dans l'eau salé en petits bouquets ,l'égoutter
Mélanger les œufs ,le lait ,la farine  ,sel et le poivre ,safran (pour la couleur)  plonger les morceaux de chou fleur et les faire frire dans de l'huile
Après cuisson de la viande et la réduction de la sauce ,disposer la viande les pois chiche dans un plat de service,garnisse r de bouquets de chou fleur et arroser de sauce .


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