Magazine Cuisine

Rissoles

Par Montagnessavoie
Quand le mercure dégringole, c'est le moment des rissoles. Nouveau proverbe local en ce post-carnaval qui n'en finit pas de se refroidir et de pleuvoir, voire de neiger. Quand les petits flocons tombent du ciel, un temps à ne pas mettre un chamois dehors, c'est donc le jour où jamais pour faire des rissoles savoyardes... Je n'ai aucun mérite, la recette est ici : http://www.france3.fr/emissions/les-carnets-de-julie/recettes/les-rissoles_25177 Enfin, si, le mérite, quand même, de les avoir réussies ! Et le mérite, aussi, d'avoir réussi à étaler, coûte que coûte, une pâte qui avait bien, mais alors bien bien durci... Voici : Rissoles

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Montagnessavoie 1226 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine