Derrière le Yaourt Bar de la Milk Factory jeudi dernier, Beena a préparé pour le dessert un yaourt à l’indienne au crunchy topping Pistache-Safran-Cardamome. Voici sa recette : une préparation simple et originale pour agrémenter vos yaourts et qui se conserve plusieurs jours dans une boîte fermée !
Pratique
Temps de préparation : 10 minutes
Pour 4 personnes
4 yaourts grecs
3 cs de sucre
2 cs de pistaches
2 cosses de cardamome
Quelques filaments de safran
Réalisation
Hachez grossièrement les pistaches.
Dans une poêle, faites chauffer le sucre avec 1 cuillérée à soupe d’eau. Lorsque le mélange caramélise, ajoutez les morceaux de pistaches et mélangez pour bien les enrober.
Arrêtez le feu. Incorporez alors la cardamome et le safran.
Laissez refroidir. Répartir le mélange sur les 4 yaourts et savourez en mélangeant à votre goût.
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