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Quiche aux 2 tomates, Feta et Mozzarella + Mises à l'honneur

Par Chrystel56

Bonjour,

Tout d'abord, je remercie  Marianne d'avoir testé mes cookies au Philadelphia Milka®.

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Je remercie Vikki, une fidèle lectrice d'avoir réalisé mon filet mignon aux pruneaux et aux pommes.

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Et enfin merci à Corine M., une lectrice d'avoir testé les sablés torsadés.

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Je me suis lancée dans une quiche "impro" autour de la tomate et du fromage. J'avais envie d'un peu de soleil dans l'assiette...et comme par hasard, voilà que cette semaine, le ciel est d'un bleu azur qui fait un bien fou à nos organismes privés de soleil depuis la début de l'année.

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Les ingrédients pour 6 à 8 personnes :

* 1 pâte brisée de bonne qualité

* 3 gros oeufs

* 100 à 150 g de Feta émiettée

* 8 pétales de tomates séchées

* 1 boîte de tomates concassées (environ 240 ml)

* 2 cubes de bouillons de légumes "riche en goût" Knorr®

* 300 g de fromage blanc à 20% M.G.

* 250 g de ricotta

* 1 c. à soupe de farine

* 1 boule de mozzarella "allégée pour moi" (125 g).

* Un peu de poivre.

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Etaler la pâte dans un plat à tarte (le mien doit faire 28 cm de diamètre). Piquer le fond de la pâte. Y déposer la Feta émiettée ainsi que les tomates séchées coupées en morceaux.

Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le fromage blanc et la ricotta. Ajouter la farine et mélanger.

Ajouter le contenu de la boîte de tomates concassées, le poivre puis émietter les cubes de bouillon (ils s'effritent facilement). Mélanger.

Verser doucement la préparation sur le fond de tarte déjà garni.

Parsemer la surface de la quiche de petites tranches fines de mozzarella.

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Faire cuire 25-30 minutes à four préchauffé à 200-205°C.

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