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Bonjour ! il est 10 heures l'heure de la publication de la ronde!!
Aujourd'hui je devais prendre une recette chez CHIC,CHIC,CHOC...LAT,, et c'est J.LEENA qui devait piocher chez moi.
J'ai réalisé ce cake , car je n'avais jamais utilisé la chicorée liquide en gâteau! c'est très bon et très parfumé; je l'ai réalisé en version mini-muffins , ce qui m'a permis de le servir avec d'autres petits gâteaux pour le café.
150g de beurre mou
140g de sucre
3 oeufs
100g de farine
100g de poudre d'amandes
3 cas de chicorée liquide
1/2 sachet de levure
1 pincée de bicarbonate
amandes éffilées (non mis car je n'en avais plus au moment de m'en servir!!)
Mélanger le beurre mou et le sucre pour obtenir un mélange onctueux.
Ajouter les oeufs, puis la chicorée .
Bien mélanger le tout.
Ajouter enfin, la farine, la levure, le bicarbonte, et la poudre d'amandes.
Bien mélanger et verser le tout soit dans un moule à cake ou alors dans des empreintes mini-muffins (soit 20 pour moi).
Mettre au four th 180° durant 35 à 40 minutes pour la version cake et 20 minutes pour la version mini-muffins.
Démouler et ....manger!!
Bon appétit et bonne ronde à tous!
gâteau, chicorée, amandes, oeuf, farine
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