Œufs frits
Œufs frits
Cette recette me vient de ma mère : elle faisait cette entrée souvent en fin de semaine et j'adorai ces œufs croquants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur.
Ingrédients 10 œufs frits :
5 œufs durs
2 œufs
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de vinaigre
2 cuillères à soupe de persil
sel, poivre
chapelure
huile de friture
Préparation :
Couper les œufs en 2.
Retirer les jaunes et les mettre dans un saladier.
Écraser les jaunes avec le persil, l'huile d'olive, le vinaigre. Saler, poivrer.
Remplir les blancs d’œufs avec la préparation.
Ensuite, passer chaque demi œuf dans de l’œuf battu en omelette puis dans la chapelure et faire frire dans de l'huile bien chaude.
Vous pouvez servir ces oeufs frits avec une salade par exemple.
Mots clés recette.de :oeufs ,entrée