Magazine Cuisine

Oeufs frits panés

Par Lesolives

Oeufs frits panés

Œufs frits


Oeufs frits panés

Œufs frits


Cette recette me vient de ma mère : elle faisait cette entrée souvent en fin de semaine et j'adorai ces œufs croquants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur.

Ingrédients 10 œufs frits :

5 œufs durs
2 œufs
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de vinaigre
2 cuillères à soupe de persil
sel, poivre
chapelure
huile de friture

Préparation :

Couper les œufs en 2.
Retirer les jaunes et les mettre dans un saladier.
 Écraser les jaunes avec le persil, l'huile d'olive, le vinaigre. Saler, poivrer.
Remplir les blancs d’œufs avec la préparation.
Ensuite, passer chaque demi œuf dans de l’œuf battu en omelette puis dans la chapelure et faire frire dans de l'huile bien chaude.
Vous pouvez servir ces oeufs frits avec une salade par exemple.
Mots clés recette.de :oeufs  ,entrée

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesolives 807 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines