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Fondant au chocolat et ronde interblog

Par Magalicuisine

Voilà le jour J est arrivé pour ma ronde interblog, ici.

je remercie trés fort la Team avec Cojocano, MelleBanane, et Sorcilili car sans elles il n'y aurait pas ce jeu formidable où l'on fait de belles webrencontres !! Alors merci d'organiser ce jeu !

Alors pour cette fois c'est Reinefeuille qui devait me piquer une recette, j'ai hâte de voir ce qu'elle aura cuisiné.

Et je devais aller piocher une recette chez Asmaa, je n'ai eu que l'embarras du choix mais dés que j'ai vu ce fondant au chocolat je n'ai pas hésité longtemps !

Il est excellentissime, la texture est topissime !! et en plus y'a pas de beurre donc j' ADORE !!

Ingrédients: 250 g de chocolat noir type Nestlé dessert 100 g de fromage blanc à 0% 35 g de sucre 15 g de maïzena 4 œufs ( blancs et jaunes séparés ) 1 pincée de sel

Préparation :

1 – Faire fondre le chocolat au bain marie à feu très doux

2 – Battre les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à obtenir un mélange blanchâtre puis ajouter la maïzena, le fromage blanc, le sel et enfin le chocolat fondu

3 – Battre les blancs d’œufs en neige et les incorporer petit à petit et délicatement au mélange

4 – Verser la préparation dans un moule tapissé de papier sulfurisé et enfourner dans un moule préchauffé à 180, cuire environ 20 minutes selon votre four.

5 – Démouler après refroidissement.

Je l'ai fait pour la St Valentin, d'où la forme de coeur.

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Merci beaucoup à Asmaa pour sa recette.


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