Magazine Cuisine

Tiramisu ananas, palets bretons

Par Smartizette

 tiramisunana-copie-1.jpg

Pour 6 personnes :

> 1 boite d'ananas en tranches brisées

> 1 pot de mascarpone (250g)

> 2 jaunes d'oeufs

> 6 palets bretons (au caramel beurre salé pour moi)

> 3 cuillères à soupe de sucre en poudre

>25 cl chantilly

Dans le fond de chaque verrine, mettre un demi palet breton en miettes et une cuillère à soupe d'ananas.

Dans un saladier, fouetter le mascarpone avec le sucre et les jaunes d'oeufs.

Ajouter la chantilly (en garder pour la décoration).

Mélanger et verser dans les verrines.

Mettre sur chacune de nouveau un demi palet breton en miettes et une cuillère à soupe d'ananas.

tiramisuananas2.jpg

Réserver au frais. Au moment de servir décorer de chantilly.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Smartizette 2629 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine