Je me suis sincèrement régalée … je commence à me réconcilier tout doucement avec ma cuisine quand j’ai le temps et la motivation … j’apprends à me souvenir qu’il ne faut pas des heures pour préparer des petits plats légers et savoureux …
J’avais trop envie de lasagnes … mais, attention, pas de lasagnes au cheval !!!
- une dizaine de poignées de poireaux surgelés
- 120 g de saumon (j’ai pris une boîte de conserve)
- 4 CS de crème fraîche allégée
- 2 portions de fromage allégé saveur Emmental à 3.5% MG
- 3 feuilles de lasagnes précuites
- 1 poignée de fromage râpé
Commencer par faire suer les poireaux dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse.
Ajouter au bout de 5 minutes le saumon émietté.
Laisser cuire le temps que l’eau se soit évaporée.
Ajouter 2 CS de crème fraîche et les portions de fromage allégé.
Disposer dans un moule à cake en silicone une feuille de lasagne au fond.
Verser ensuite la préparation que vous venez de confectionner.
Recouvrir celle-ci avec 2 feuilles de lasagne sur lesquelles vous napperez 2 CS de crème fraîche.
Ajouter 1 poignée de fromage râpé et mettre au four à 220°C durant 20 minutes.
Bon app’ !