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Lasagnes au saumon et aux poireaux

Par Dolphinatlantica

Je me suis sincèrement régalée … je commence à me réconcilier tout doucement avec ma cuisine quand j’ai le temps et la motivation … j’apprends à me souvenir qu’il ne faut pas des heures pour préparer des petits plats légers et savoureux …

J’avais trop envie de lasagnes … mais, attention, pas de lasagnes au cheval !!!

- une dizaine de poignées de poireaux surgelés

- 120 g de saumon (j’ai pris une boîte de conserve)

- 4 CS de crème fraîche allégée

- 2 portions de fromage allégé saveur Emmental à 3.5% MG

- 3 feuilles de lasagnes précuites

- 1 poignée de fromage râpé

Commencer par faire suer les poireaux dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse.

Ajouter au bout de 5 minutes le saumon émietté.

Laisser cuire le temps que l’eau se soit évaporée.

Ajouter 2 CS de crème fraîche et les portions de fromage allégé.

Disposer dans un moule à cake en silicone une feuille de lasagne au fond.

Verser ensuite la préparation que vous venez de confectionner.

Recouvrir celle-ci avec 2 feuilles de lasagne sur lesquelles vous napperez 2 CS de crème fraîche.

Ajouter 1 poignée de fromage râpé et mettre au four à 220°C durant 20 minutes.

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Bon app’ !



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