Magazine Cuisine

Panna cotta à la noix de coco et son coulis de mûres

Par Couleurdevie

Aujourd’hui il neige sans discontinuer, les centimètres s’accumulent, les degrés chutent considérablement et vous présenter la recette du chocolat chaud (made in thermomix) serait beaucoup plus de circonstance…mais vous pouvez quand même la retrouver ici !

J’ai retrouvé cette recette de panna cotta dans mes archives et je vous la propose aujourd’hui ….la noix de coco râpée me fait penser à ces légers flocons qui viennent habiller de blanc Dame Nature.

Je l’avais improvisée et j’avais utilisé du coulis de mûres fait maison, le tout étant d’une très grande simplicité, mais le résultat délicieux !

Panna cotta à la noix de coco et son coulis de mûres

Panna cotta à la noix de coco et son coulis de mûres

- 300 ml de crème liquide

- 200 ml de lait de coco

- 50 g de sucre en poudre

- 2 g d’agar-agar

Pour le décor

- de la noix de coco râpée

- du coulis de mûres (à cette saison, surgelé bien sûr)

Mélanger tous les ingrédients de la panna cotta dans une casserole, porter à ébullition en remuant souvent. Réduire le feu et laisser cuire 2 minutes en tournant régulièrement.

Au moment de servir, recouvrir généreusement de noix de coco râpée et d’un peu de coulis de mûres. C’est tout !

Panna cotta à la noix de coco et son coulis de mûres


Classé dans:desserts

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Couleurdevie 1605 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines