Magazine Cuisine

Tarte aux amandes effilées

Par Nathaelle

Bonjour,

Voici une recette sucrée que nous avons beaucoup appréciée, j'espère que pour vous il en sera de même surtout si vous aimez l'amande!

 

Tarte aux amandes effilées 1

Source: Marmiton.

Ce qu'il faut (pour 8 parts):

- 1 pâte feuilletée

- 125g d'amandes effilées

- 2 oeufs

- 125g de sucre en poudre

- 100g de crème liquide allegée

- 1 filet d'amande amère

Comment:

Préchauffer le four th6/7 ou 200°.

Dérouler la pâte feuilletée dans un moule à tarte.

Dans un saladier, battre le sucre et les oeufs.

Ajouter la crème liquide et mélanger.

Ajouter les amandes effilées et mélanger.

Ajouter l'amande amère et mélanger.

Verser cette préparation sur le fond de tarte.

Enfourner pour environ 20 min jusqu'à ce que la tarte soit bien colotée.

Sortir et laisser tièdir .

Servir à température ambiante.

Bonne fin de week-end à tous,

A bientôt.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathaelle 1724 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines