Mon partenaire Quai Sud m'a offert un vinaigre balsamique à la violette, c'est un vinaigre que je ne connaissais pas, il me tardait de l'essayer tres rapidement, donc je décidais pour mon repas du midi de me concocter un salade de mache au bleu Des Causses et noix du Périgord, quelle belle association ! la note fleurie de ce vinaigre m'a conquise...Quel régal!
Salade de mache au bleu et aux noix au vinaigre balsamique de violettePar ordre d'apparition à l'écran:
Pour 1 pers:
De la mache: 1 bonne poignée
Des oeufs durs: 2
De la betterave: 1
Du filet mignon séché:5 tranches
Des noix du Périgord: 6 noix
Du bleu Des Causses: 60 gr
Des poires:4 tranches
De l'huile d'olive: 2 cas
Scénario:
Faire bouillir 2 oeufs puis les écaler, couper les tranches de filet mignon séché,la poire en tranches, couper la betterave, en dés ainsi que le fromage
Nettoyer soigneusement la mache,la mettre dans un assiette, adjoindre le reste des ingrédients, faire la vinaigrette et déguster!
les partenaires pour cette recette:
Salade de mache au bleue et aux noix au vinaigre balsamique de violettebloggerJe vous présente mon nouveau partenaire Quai Sud.
Quai sud c'est avant tout une épicerie fine en ligne, pour notre plus grand plaisir, Quai Sud invente, conçoit, fabrique et commercialise ses produits gourmets : sucres, cacaos, cafés, thés, infusions, sels, mélanges d'épices, vanille. Quai Sud c'est la tendance culinaire actuelle, un packaging super original et bien pensé.Tous les produits Quai Sud sont fabriqués et expédier depuis leurs ateliers de Toulon,
... Quai Sud, mélangeur de saveurs, interprète les tendances gourmandes des cinq continents en puisant son inspiration dans les traditions culinaires du monde ,,,,,