C’est chez ma délicieuse amie Assia que j’ai trouvé ces pains qui ont ravi mes miss
Ingrédients
250 gr de farine
1 sachet de levure spécial pain de Demarle avec sel incorporé
3 cs d’huile d’olive
150 mn de elben (lait fermenté)
Garniture
fromage à hamburger
jambon de poulet
dorure
1 jaune d’oeuf délayé avec un peu de lait
graines de pavot
Mélanger la farine et la levure
Ajouter l’huile puis mettre le elben petit à petit jusqu’à ce que la pâte soit homogène
Former et une boule et laisser reposer 30 mn
Diviser en 8 parts
Etaler chaque part en un disque que l’on superposera en les séparant avec du film alimentaire
Laisser reposer 15 mn
Garnir chaque disque de fromage et de jambon de poulet
Refermer en soudant les bords à l’aide du jaune d’oeuf
Badigeonner chaque pain d’oeuf et parsemer de graines de pavot
Cuire four chaud 180° une vingtaine de minutes
Pains_farcis_au_elben_et_graines_de_pavot