Magazine Cuisine

Petits palets moelleux-croustillants chocolat blanc/riz soufflé + Mise à l'honneur

Par Chrystel56

Bonjour,

Tout d'abord, je remercie  Christèle d'avoir testé  mes tatins de Pommes de Terre-Jambon-Gruyère :

hostingpics.net

________________________________

Je vous propose une petite douceur que j'ai déjà réalisée l'année dernière. Cette fois-ci, pour réaliser  mes petits palets, j'ai remplacé les pépites de chocolat par du riz soufflé au cacao et le crème fraîche par du fromage blanc. C'était délicieux et croustillant !

Hebergeur d'image

Ingrédients pour 30 palets

Empreintes mini-tartelettes FP2413

* 50 g de beurre

* 50 g de chocolat blanc

* 1 oeuf

* 30 g de sucre

* 30 g de farine

* 30 g de fromage blanc à 20% M.G.

* Quelques poignées de riz soufflé au chocolat style Rice Krispies cacao®.

Hebergeur d'image

Poser les empreintes mini-tartelettes sur la plaque alu perforée et préchauffer le four à 200°C.

Faire fondre ensemble, au bain-marie ou au micro-ondes, le chocolat blanc et le beurre.

Ajouter l'oeuf, le sucre, la farine et le fromage blanc et bien mélanger au fouet.

Mettre une petite cuillère de préparation dans chaque empreinte, déposer quelques céréales soufflées sur chaque empreinte.

Faire cuire 7 à 8 minutes.

C'est tout moelleux dessous et croustillant en surface. Gros succès à table, croyez-moi !

Hebergeur d'image

Tags :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines