Magazine Cuisine

Fondant crème de nougat, chocolat noir et noix

Par Celinekuisine

Un petit dessert gourmand avec de la crème de marrons ça change ... et c'est très bon..

J'ai tésté mon nouveau moule topsy 15 cm

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson: 30 minutes

il_etait_une_fois

Ingrédients:

4 oeufs

250 gr de crème de marrons

100 gr de chocolat noir

50 gr de beurre

60 gr de noix

1- Fondre le chocolat et le beurre

2- Ajouter la crème de marrons

3- Battre les oeufs et ajouter les au mélange

4- Verser dasn le moule beurré et fariné ( je place un cercle de papier sulfurisé que je beurre et farine dasn le fond de mon moule)

5- Cuire 30 minutes à 160°

6- Laisser refroidir et décorer avec des noix et des maltesers

Déguster!!!

il_etait_une_fois

il_etait_une_fois


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines