Magazine Cuisine

flan léger aux pommes

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

bonjour ! voici une recette toute simple et délicieuse trouvée sur le blog de LAURE que je suis régulièrement!

P1170892.JPG

Pour 12 empreintes briochettes

50g de farine

50g de maizena

1/2 sachet de levure (oups oublié!!)

5g de sucre stévia

1 oeuf

1 cac de vanille liquide

15 cl de lait

5 cl de crème liquide allégée

2 pommes

Peler et couper les pommes en dés et les faire compoter dans une casserole avec un fond d'eau.

Mélanger le sucre, la farine et la maizena.

Ajouter les oeufs et la vanille liquide.

Verser le lait et la crème et bien mélanger.

Ajouter les pommes .

Verser dans les empreintes et faire cuire au four th 180° durant 20 à 25 minutes.

A déguster tiède ou froid.

Bon appétit!

dessert, pomme, farine, stévia, crème

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

Et nouveau suivez moi sur ma page facebook  .

Vous y retrouverez mes menus, mes recettes , des astuces (à venir).


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines