Magazine Cinéma

Gourmandise : Best of Christophe Michalak

Par Framboise32

Gourmandise : Best of Christophe Michalak

Le célèbre Chef Pâtissier de l’Hôtel Plaza Athénée à Paris, Christophe Michalak sort un livre illustré, Best Of Christophe Michalak. Christophe Michalak, champion du monde de Patisserie en 2005, a travaillé auparavant pour Fauchon, Ladurée et Pierre Hermé

A l’aide de pas-à-pas illustrés en image, astuces et conseils, maîtrisez tous les gestes et techniques de ses desserts les plus emblématiques.

10 recettes détaillées tout en image pour réussir la religieuse au caramel au beurre salé, le baba au mètre crème chantilly à la citronnelle et la tarte aux fraises à la crème de pistache.

Les photographies sont signées Laurent Fau et Stéphane de Bourgies

Alain Ducasse Edition  96 pages – 190 x 245 mm – 12 €

Religieuse caramel au beurre salé, de Christophe Michalak

Religieuse caramel au beurre salé, de Christophe Michalak

les

les « bisounours » de christophe michalak

http://fr.christophemichalak.com/


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Framboise32 28519 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines